Мероприятия
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги

Агентство «Chambers and Partners» выпустило в свет новое издание справочника «Chambers & Partners Global 2015». В этом году в рейтинге представлены сразу четыре практики Юридической фирмы АЛРУД: «Корпоративное право и Слияния и поглощения», «Налогообложение», «Разрешение споров» и «Реструктуризация и банкротство».

Эксперты АЛРУД приняли участие в работе конференции «Регулирование арт-рынка»

Партнер АЛРУД Мария Осташенко и Советник Кира Егорова приняли участие в конференции «Регулирование арт-рынка», которая прошла 21 ноября в Главном штабе Государственного Эрмитажа под эгидой Петербургского Международного Юридического Форума. Мероприятие проводилось при поддержке Министерства Культуры Российской Федерации.

Основной темой конференции стали актуальные и нерешенные вопросы владения культурными ценностями и их оборота. Среди спикеров – представители Министерства Юстиции, Министерства Финансов, Российской Академии художеств, Международной Конфедерации антикваров и арт-дилеров и многих других ассоциаций, профессиональных сообществ и крупного бизнеса. 

Вернуться в раздел