Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги

Компания АЛРУД уже несколько лет подряд занимает в рейтинге лидерские позиции по ключевым практикам. В этом году специалистам из АЛРУД удалось расширить свое присутствие в рейтинге.

Эксперты АЛРУД приняли участие в работе конференции «Регулирование арт-рынка»

Партнер АЛРУД Мария Осташенко и Советник Кира Егорова приняли участие в конференции «Регулирование арт-рынка», которая прошла 21 ноября в Главном штабе Государственного Эрмитажа под эгидой Петербургского Международного Юридического Форума. Мероприятие проводилось при поддержке Министерства Культуры Российской Федерации.

Основной темой конференции стали актуальные и нерешенные вопросы владения культурными ценностями и их оборота. Среди спикеров – представители Министерства Юстиции, Министерства Финансов, Российской Академии художеств, Международной Конфедерации антикваров и арт-дилеров и многих других ассоциаций, профессиональных сообществ и крупного бизнеса. 

Вернуться в раздел