Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Global:
    По мнению опрошенных участников рынка, эта качественная компания одна из ведущих российских фирм
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
Рейтинги
Третий год подряд международное рейтинговое агентство Who`s Who Legal удостаивает АЛРУД звания российской фирмы года.

Партнер АЛРУД, Александр Жарский выступил на конференции IBA по корпоративному управлению

Александр Жарский, Партнер и руководитель корпоративной практики АЛРУД, принял участие в качестве спикера в 3-й ежегодной международной конференции по корпоративному управлению, организованной IBA (International Bar Association). Конференция состоялась с 3 по 4 ноября в Майами, США, и собрала более 100 экспертов из ведущих юридических фирм и международных компаний со всего мира. В ходе конференции участники обсудили различные актуальные вопросы корпоративного управления, включая требования США в области корпоративного управления в их применении для неамериканских компаний, управление зарубежными дочерними компаниями, кибер-безопасность  и многие другие.

Александр Жарский выступил в ходе первой сессии, посвященной обзору актуальных тенденций в сфере корпоративного управления, выступив по теме последних законодательных нововведений в области вознаграждения топ-менеджеров. В сессии также приняли участие спикеры из Европы, США и Латинской Америки, которые обсуждали такие вопросы, как активизм акционеров в публичных компаниях, новое в требованиях к раскрытию информации, культурное и гендерное разнообразие в органах правления и др.

Конференция прошла успешно и позволила обменяться опытом и получить знания, которые Корпоративная практика АЛРУД, являющейся одной из лидеров в РФ, будет использовать в дальнейшем, консультируя наших клиентов по различным корпоративным вопросам.

Вернуться в раздел