Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги

10 апреля всемирно известное рейтинговое агентство Chambers and Partners опубликовало результаты исследования Chambers Europe по итогам проектов за 2015-2016 годы. В рейтинге отмечены 10 практик АЛРУД: Банки и Финансы (Band 4), Антимонопольное регулирование (Band 2), Корпоративное право и слияния и поглощения (Band 2), Разрешение споров (Band 4), Трудовое право (Band 2), Энергетика, природные ресурсы и инфраструктура (Band 4), Интеллектуальная собственность (Band 3), Недвижимость (Band 4), Реструктуризация и банкротство (Band 3), Налогообложение (Band 4).

Партнер АЛРУД, Александр Жарский выступил на конференции IBA по корпоративному управлению

Александр Жарский, Партнер и руководитель корпоративной практики АЛРУД, принял участие в качестве спикера в 3-й ежегодной международной конференции по корпоративному управлению, организованной IBA (International Bar Association). Конференция состоялась с 3 по 4 ноября в Майами, США, и собрала более 100 экспертов из ведущих юридических фирм и международных компаний со всего мира. В ходе конференции участники обсудили различные актуальные вопросы корпоративного управления, включая требования США в области корпоративного управления в их применении для неамериканских компаний, управление зарубежными дочерними компаниями, кибер-безопасность  и многие другие.

Александр Жарский выступил в ходе первой сессии, посвященной обзору актуальных тенденций в сфере корпоративного управления, выступив по теме последних законодательных нововведений в области вознаграждения топ-менеджеров. В сессии также приняли участие спикеры из Европы, США и Латинской Америки, которые обсуждали такие вопросы, как активизм акционеров в публичных компаниях, новое в требованиях к раскрытию информации, культурное и гендерное разнообразие в органах правления и др.

Конференция прошла успешно и позволила обменяться опытом и получить знания, которые Корпоративная практика АЛРУД, являющейся одной из лидеров в РФ, будет использовать в дальнейшем, консультируя наших клиентов по различным корпоративным вопросам.

Вернуться в раздел