Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги
Международное рейтинговое агентство Chambers and Partners, опубликовало очередное издание справочника Chambers Global. Юридическая фирма АЛРУД представлена в сферах Корпоративного права и Слияний и поглощений (Band 3), Разрешения споров (Band 4), Интеллектуальной собственности (Band 3) и Банков и финансов (Band 4).

Александр Жарский, Партнер АЛРУД, выступил на конференции IBA по слияниям и поглощениям в Париже

Александр Жарский, Партнер АЛРУД, возглавляющий практику Слияний и поглощений, выступил в качестве спикера на 5-ой Европейской конференции IBA (International Bar Association) по корпоративным и частным слияниям и поглощениям. Конференция состоялась со 2 по 3 февраля в Париже и повторила свой прошлогодний успех - более 350 гостей конференции, представляющие M&A юристов из ведущие юридических фирм Европы и Америки.

Александр Жарский выступил на сессии «Знать или не знать – требования к раскрытию информации в сделках M&A в Европе». В ходе своего выступления Александр раскрыл такие темы, как особенности раскрытия информации (disclosure practice) в Российских сделках M&A, принцип добросовестности и его применения в процессе раскрытия информации в странах Европы, а также влияние знаний покупателя, полученных до заключения сделки, на возможность предъявления требований к продавцам в отношении нарушения заверений об обстоятельствах (warranties claim). 

Вернуться в раздел