Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги

Известный рейтинг Global Competition Review 100 (GCR100) в очередной раз включил АЛРУД в категорию элитных юридических фирм в сфере антимонопольного права.

Сергей Петрачков выступил спикером на конференции «Институт банкротства в России»

15 сентября 2017 года Партнер Сергей Петрачков выступил спикером на III ежегодной конференции «Институт банкротства в России. Практика и технологии проведения банкротств», которая прошла в Москве, Марриотт Роял Аврора.

На уже зарекомендовавшей себя площадке совместно с другими экспертами Сергей принял участие в дискуссии о направлениях изменения законодательства, проанализировав складывающуюся практику проведения банкротств, в том числе физических лиц. А также, концепции «корпоративной вуали» и «громкие банкротства» времен Российской империи и современной России.

Вернуться в раздел