Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
Рейтинги

17 июня рейтинговое агентство IFLR1000 опубликовало результаты исследования юридических компаний и юристов, рекомендованных в энергетической и инфраструктурной отраслях.

Сергей Петрачков выступил спикером на конференции «Институт банкротства в России»

15 сентября 2017 года Партнер Сергей Петрачков выступил спикером на III ежегодной конференции «Институт банкротства в России. Практика и технологии проведения банкротств», которая прошла в Москве, Марриотт Роял Аврора.

На уже зарекомендовавшей себя площадке совместно с другими экспертами Сергей принял участие в дискуссии о направлениях изменения законодательства, проанализировав складывающуюся практику проведения банкротств, в том числе физических лиц. А также, концепции «корпоративной вуали» и «громкие банкротства» времен Российской империи и современной России.

Вернуться в раздел