Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
  • Chambers Global:
    По мнению опрошенных участников рынка, эта качественная компания одна из ведущих российских фирм
Рейтинги

25 апреля всемирно известное рейтинговое агентство Chambers and Partners опубликовало результаты рейтинга Chambers Europe за 2015 год. Юридическая фирма АЛРУД подтвердила и улучшила свои позиции в рейтинге.

Сергей Петрачков выступил спикером на конференции «Институт банкротства в России»

15 сентября 2017 года Партнер Сергей Петрачков выступил спикером на III ежегодной конференции «Институт банкротства в России. Практика и технологии проведения банкротств», которая прошла в Москве, Марриотт Роял Аврора.

На уже зарекомендовавшей себя площадке совместно с другими экспертами Сергей принял участие в дискуссии о направлениях изменения законодательства, проанализировав складывающуюся практику проведения банкротств, в том числе физических лиц. А также, концепции «корпоративной вуали» и «громкие банкротства» времен Российской империи и современной России.

Вернуться в раздел