Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги

Международный рейтинг Who’s Who Legal признал АЛРУД лучшей юридической компанией в России в 2016 году.

Партнеры АЛРУД приняли участие в Ежегодной Конференции IBA в Сиднее

8-13 октября в Сиднее состоялась ежегодная конференция IBA. Конференция является одним из важнейших событий мирового юридического сообщества.

Максим Алексеев, Старший Партнер АЛРУД, принял участие в качестве спикера в сессии «Адаптация структур к мобильным клиентам». Участники обсудили, жизнеспособны ли до сих пор традиционные структуры владения, такие как трасты и фонды, и возможно ли обеспечить эффективную структуру для трансграничных клиентов.

12 октября, в четверг, Андрей Жарский, Партнер АЛРУД, выступил спикером в сессии «Будущее сжиженного газа и Парижское соглашение». В рамках презентации Андрей рассказал слушателям об основных юридических  вопросах, связанных с  реализацией проектов и  экспортом сжиженного природного газа (СПГ)  из РФ,  перспективах развития рынка СПГ в РФ, а также возможном влиянии Парижского соглашения о климате на рынок СПГ .  

Ирина Анюхина, Партнер АЛРУД, выступила 12 октября в сессии «Интеллектуальная собственности и работники: как стимулировать творчество и обеспечить защиту прав». В рамках сессии участники обсудили вопросы защиты прав компаний на объекты интеллектуальной собственности, созданные сотрудниками, с точки зрения трудового законодательства и законодательства об интеллектуальной собственности, в том числе как обеспечить надлежащую защиту коммерческой тайны, прав интеллектуальной собственности компаний, с одной стороны, а с другой стороны, как мотивировать работников оставаться креативными и поощрить инновации.

Вернуться в раздел