Мероприятия
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
Рейтинги

25 апреля всемирно известное рейтинговое агентство Chambers and Partners опубликовало результаты рейтинга Chambers Europe за 2015 год. Юридическая фирма АЛРУД подтвердила и улучшила свои позиции в рейтинге.

Совместный семинар АЛРУД и Bird&Bird

26 октября в офисе юридической фирмы АЛРУД состоялся совместный с британской юридической фирмой Bird&Bird семинар «Реализация и финансирование инвестиционных проектов в России: основные практические вопросы по английскому и российскому праву». Спикерами от АЛРУД выступили Андрей Жарский, Партнер, возглавляющий практику Энергетика, Природные Ресурсы и Инфраструктура, и Антон Джуплин, Партнер, руководитель практики Банки и Финансы.

На семинаре специалисты АЛРУД и Bird&Bird подробно обсудили ключевые правовые вопросы структурирования, финансирования и реализации в РФ проектов в области энергетики, природных ресурсов и инфраструктуры с точки зрения английского и российского права, в том числе в отношении основных проектных соглашений, офтейкерских соглашений, подробно остановились на отдельных вопросах строительных подрядных договоров (EPC) и сервисных соглашений и рассказали о практических способах их решения. Особое внимание было уделено вопросам финансирования проектов, в том числе различным формам финансирования и квазиобеспечений, а также последней судебной практике применения в РФ новел гражданского законодательства по рассматриваемым вопросам. 

Вернуться в раздел