Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
Рейтинги

10 апреля всемирно известное рейтинговое агентство Chambers and Partners опубликовало результаты исследования Chambers Europe по итогам проектов за 2015-2016 годы. В рейтинге отмечены 10 практик АЛРУД: Банки и Финансы (Band 4), Антимонопольное регулирование (Band 2), Корпоративное право и слияния и поглощения (Band 2), Разрешение споров (Band 4), Трудовое право (Band 2), Энергетика, природные ресурсы и инфраструктура (Band 4), Интеллектуальная собственность (Band 3), Недвижимость (Band 4), Реструктуризация и банкротство (Band 3), Налогообложение (Band 4).

Василий Рудомино выступил на конференции IBA «Управление юридической фирмой»

Более 130 руководителей юридических фирм из нескольких стран мира приняли участие в 11-ой Международной конференции IBA «Управление юридической фирмой», которая прошла 1 декабря в Москве.

Участники обсудили насущные проблемы ведения юридического бизнеса. Для партнеров и владельцев юридических фирм – участие в мероприятии дало возможность познакомиться с опытом коллег, узнать о последних мировых трендах и завязать новые деловые знакомства.

Член совета Международной Ассоциации Адвокатских Образований (the IBA), Старший партнер Василий Рудомино выступил модератором пленарной сессии «Увеличивают ли национальные юридические фирмы свою долю на рынках?». В рамках сессии своим видением и отношением к происходящему на рынке поделились управляющие партнеры российских и международных фирм. Участники обсудили, какие факторы влияют на рынок, можно ли говорить о том, что российские юридические фирмы смогли за последние годы расширить свое присутствие на рынке, каким будет российский рынок через несколько лет, что нас ждет в ближайшее время, а также какие новые вызовы и риски могут возникнуть.

Подробная программа, материалы, информация о докладчиках, участниках и организаторах Конференции – на странице http://iba-lfm.ru/

11- IBA-6805.jpg

11- IBA-7222.jpg

Вернуться в раздел