Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги

Второй раз юридическая фирма АЛРУД заняла I место в номинации «Лучшая российская юридическая компания на рынке PE».

Эксперты АЛРУД выступили на VII Moscow Family Office Forum

15 и 16 ноября 2017 года в отеле Ritz-Carlton состоялся VII Moscow Family Offices Forum. Мероприятие служит связующей платформой для управляющих активами, банков, семейных офисов и консультантов, а также эффективной площадкой для обсуждения изменений на рынке обслуживания частных клиентов, деоффшоризации и инвестиционных возможностей для институциональных и частных инвесторов.

Эксперты АЛРУД приняли участие в сессии «Вопросы преемственности и планирования наследования для HNWI». Александр Жарский, партнер, в своем выступлении осветил тему юридических инструментов, доступных при структурировании партнерских отношений и корпоративного управления в совместном бизнесе. Александр описал алгоритм подготовки соглашения акционеров и дал практические рекомендации по согласованию и исполнению корпоративных договоров.

Доклад Екатерины Васиной, консультанта практики Частных клиентов АЛРУД, был посвящен семейному праву, а именно юридическим аспектам совместного владения собственностью в браке и влияния на бизнес одного из супругов, в том числе на структурирование сделок и наследование бизнеса. Екатерина приводит также и примеры обратного влияния: как бизнес влияет на иное имущество супругов – например, на возможность взыскания кредиторами в счет долга.

2017-11-16 11.00.16_N5K220242_F3.5 A180 mm_3200_SERGUNIN ALEKSANDR(+79851254744) (002).jpg

Вернуться в раздел