Мероприятия
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
Рейтинги

10 апреля всемирно известное рейтинговое агентство Chambers and Partners опубликовало результаты исследования Chambers Europe по итогам проектов за 2015-2016 годы. В рейтинге отмечены 10 практик АЛРУД: Банки и Финансы (Band 4), Антимонопольное регулирование (Band 2), Корпоративное право и слияния и поглощения (Band 2), Разрешение споров (Band 4), Трудовое право (Band 2), Энергетика, природные ресурсы и инфраструктура (Band 4), Интеллектуальная собственность (Band 3), Недвижимость (Band 4), Реструктуризация и банкротство (Band 3), Налогообложение (Band 4).

Юристы АЛРУД рассказали о правовых аспектах цифровой экономики в B2B секторе

В четверг, 7 декабря, на семинаре «Правовые аспекты цифровой экономики в B2B секторе» спикеры АЛРУД рассказали о российском опыте ведения бизнеса с помощью электронных инструментов. А также дали ответ на наиболее дискуссионные вопросы, в том числе: зачем заключать смарт-контракты? Где использовать криптовалюты? Как обрабатывать персональные данные без юридических рисков и претензий Роскомнадзора?

Слушателями семинара о новых тенденциях цифровой экономики стали руководители юридических отделов и владельцы компаний, которые уже используют в своей деятельности электронные средства ведения бизнеса или только собираются переходить на электронный документооборот с бизнес-партнерами.

Вернуться в раздел