Мероприятия
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Global:
    По мнению опрошенных участников рынка, эта качественная компания одна из ведущих российских фирм
Рейтинги

Опубликован самый значимый рейтинг юридических компаний в Европе – Chambers Europe 2015. Традиционно АЛРУД занимает высокие места в этом рейтинге. По итогам прошедшего года в рейтинге представлены одиннадцать практик компании, работающих в ключевых сферах права: Антимонопольная практика, Трудовое право, практики Корпоративного права и M&A, Разрешение споров, Реструктуризация и банкротство, Недвижимость, Банки и Финансы, Налогообложение, Интеллектуальная собственность, Энергетика, Природные ресурсы и Инфраструктура, Частные инвестиции.

Юристы АЛРУД рассказали о правовых аспектах цифровой экономики в B2B секторе

В четверг, 7 декабря, на семинаре «Правовые аспекты цифровой экономики в B2B секторе» спикеры АЛРУД рассказали о российском опыте ведения бизнеса с помощью электронных инструментов. А также дали ответ на наиболее дискуссионные вопросы, в том числе: зачем заключать смарт-контракты? Где использовать криптовалюты? Как обрабатывать персональные данные без юридических рисков и претензий Роскомнадзора?

Слушателями семинара о новых тенденциях цифровой экономики стали руководители юридических отделов и владельцы компаний, которые уже используют в своей деятельности электронные средства ведения бизнеса или только собираются переходить на электронный документооборот с бизнес-партнерами.

Вернуться в раздел