Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги
По итогам исследования Chambers HNW 2018, уже третий год юридическая фирма АЛРУД признается ведущей юридической фирмой в России, занимая место в Band 1. Рейтинг отмечает, что фирма «предоставляет клиентам лучший сервис».

China Business Law Journal назвал один из проектов АЛРУД сделкой 2018 года

Признание получила сделка China National Gold Group по приобретению доли и созданию совместного предприятия в отношении компании, владельца лицензии на золоторудное месторождение «Ключевское» (участок недр федерального значения).

China National Gold Group Corporation (CNGG) — ведущая китайская государственная золотодобывающая корпорация, занимающаяся добычей и переработкой золота, серебра, меди и молибдена.

АЛРУД выступал консультантом CNGG по российскому праву. Команда АЛРУД под руководством Андрея Жарского, Партнера и Руководителя практики Энергетика, природные ресурсы и инфраструктура, провела правовую проверку группы приобретаемых компаний, оказала поддержку в структурировании сделки, прояснении вопросов с ФАС, а также в согласовании SPA (соглашение о покупке акций) и SHA (акционерное соглашение), включая положения, касающиеся дальнейшего финансирования проекта. Кроме того, АЛРУД консультировал клиента по вопросам недропользования и переоформления прав на лицензионные участки. В ходе сделки при поддержке АЛРУД, как консультанта по российскому праву, и DeHeng Law Offices – по китайскому, было согласовано и подписано, а также ратифицировано каждой из сторон межправительственное соглашение между Россией и Китаем. Это стратегически важный проект, который послужит импульсом в развитии Забайкальского края за счет привлечения многомиллионных инвестиций и создания тысяч новых рабочих мест.

С подробностями вы можете ознакомиться по ссылке.
Вернуться в раздел