Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги

В этом году юридическая фирма АЛРУД укрепила свои позиции на российском рынке и вошла в список ведущих юридических консультантов в ряде европейских стран за счет глубокой экспертизы и богатого опыта в сопровождении трансграничных сделок.

Василий Рудомино поделился опытом расширения партнерства на конференции "Юридический бизнес в России"

15 и 16 апреля 2008 года газета «Ведомости» провела IV ежегодную юридическую конференцию «Юридический бизнес в России». За три года мероприятие стало популярной площадкой для общения представителей профессионального сообщества. В этом году заметно расширилась программа мероприятия – впервые конференция продлилась два дня.

За два дня на мероприятии собрался весь цвет юридического бизнеса России – управляющие партнеры крупнейших российских юридических фирм, представители Высшего Арбитражного суда РФ, Госдумы, руководители юридических департаментов таких компаний, как «МТС», «Газпром» и др.

Старший партнер АЛРУД Василий Рудомино выступил в первый день конференции в качестве ведущего панельной дискуссии «Институт партнерства, планирование и развитие кадрового потенциала юридической фирмы, системы мотивации партнеров и персонала». В своем выступлении он рассказал о том, как развивается внутреннее устройство юридической профессии в России и что является сдерживающими факторами для его дальнейшего развития. Василий Рудомино достаточно полно осветил всю проблематику, связанную с институтом партнерства в российских юридических фирмах: какие организационно-правовые формы в настоящее время практикуют российские фирмы, кто такие партнеры в юридической фирме, что ожидают от них клиенты, какие проблемы существуют. Кроме того, он сопоставил российскую систему партнерства с западной, поделился опытом АЛРУД, который путем долгих поисков эффективного развития фирмы принял институт партнерства.

«Для того чтобы чувство риска и ответственности существовало и правильно уравновешивало все другие нужные нам функции – профессионализм, предпринимательский азарт, управленческий талант, способность передавать опыт – мы пришли к однозначному выводу, что ищем человека, способного разделить с нами риски ведения бизнеса. Только в этом случае наша модель будет успешно развиваться. Определившись с набором функций и компетенций, которые нам необходимы, мы начали искать таких людей в первую очередь среди наших сотрудников. Мы нашли таких людей» - поделился Василий Рудомино.

Вернуться в раздел