Новости фирмы
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги

Компания АЛРУД уже несколько лет подряд занимает в рейтинге лидерские позиции по ключевым практикам. В этом году специалистам из АЛРУД удалось расширить свое присутствие в рейтинге.

АЛРУД – лидер ежегодного рейтинга финансовых и юридических консультантов российского рынка M&A

Пятый год подряд Юридическая фирма АЛРУД становится лидером традиционного годового рейтинга финансовых и юридических консультантов российского рынка M&A, проводимого Агентством «Слияния и Поглощения».

АЛРУД бессменно держит лидерство в номинации по количеству консультируемых транзакций с контрольными пакетами акций. В 2013 году эта цифра составила 25 сделок (21 – по итогам 2012 г.).  По словам экспертов аналитической группы агентства, приведенным в статье журнала «Слияния и поглощения», «российская компания АЛРУД вновь показывает магию цифр».

Помимо этого, АЛРУД неуклонно продолжает улучшать свои показатели по сумме стоимости консультируемых транзакций. Итоговая цифра 2013 года составила 8,104 млрд долл. (3,947 млрд долл. – по итогам 2012 года).

Методика составления рейтинга основана на учете только завершенных сделок прошедшего года с контрольными пакетами акций (долей) или с увеличением существующего пакета до контрольного, стоимостью не ниже 5 млн долл.

Торжественная церемония вручения дипломов по итогам рейтинга состоится 14 апреля 2014 года в Университете Финансов при Правительстве РФ.

Журнал «Слияния и поглощения» – единственное в России ежемесячное аналитическое издание, полностью посвященное рынку слияний и поглощений. Читательская аудитория издания – топ-менеджеры предприятий, вовлеченных в процессы M&A, все российские и зарубежные инвестбанки, имеющие представительства в России, ведущие юридические и финансовые консультанты, адвокатские компании, аналитики и эксперты в области слияний и поглощений. 

Вернуться в раздел