Новости фирмы
О нас говорят
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги

Опубликован самый значимый рейтинг юридических компаний в Европе – Chambers Europe 2015. Традиционно АЛРУД занимает высокие места в этом рейтинге. По итогам прошедшего года в рейтинге представлены одиннадцать практик компании, работающих в ключевых сферах права: Антимонопольная практика, Трудовое право, практики Корпоративного права и M&A, Разрешение споров, Реструктуризация и банкротство, Недвижимость, Банки и Финансы, Налогообложение, Интеллектуальная собственность, Энергетика, Природные ресурсы и Инфраструктура, Частные инвестиции.

Юридическая фирма АЛРУД в рейтинге MergerMarket

6 октября MergerMarket, всемирно известное информационно-аналитическое агентство, опубликовало рейтинг самых успешных юридических компаний в сфере слияний и поглощений. В рейтинг входят мировые лидеры, показавшие лучшие результаты в первых трех кварталах 2016 года по количеству и сумме сделок.

Юридическая фирма АЛРУД впервые попала в рейтинг и сразу же стартовала с уверенных позиций, заняв 5 и 7 место в России по сумме и количеству сделок соответственно. Стоит отметить, что АЛРУД – единственная российская компания, вошедшая в рейтинг за этот период.

Ознакомиться с рейтингом Вы можете по ссылке. 

Вернуться в раздел