Новости фирмы
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
Рейтинги

Опубликованы результаты ежегодного исследовательского проекта IFLR1000 «Корпоративное право и финансы».

Герман Захаров - новый Партнер АЛРУД

Ведущая российская юридическая фирма АЛРУД объявляет о принятии Германа Захарова в партнеры с 1 марта 2017 года. Партнер Герман Захаров входит в состав Практик «Антимонопольное регулирование» и «Уголовное право, комплаенс и внутренние расследования».

Герман является рекомендованным экспертом в сфере антимонопольного регулирования, оказывает юридическую поддержку компаниям по широкому кругу вопросов антимонопольного законодательства: согласование с ФАС России крупных сделок экономической концентрации, расследование картелей, консультирование по дистрибьюторским договорам и анализ коммерческих соглашений на соответствие требованиям антимонопольного законодательства. Герман представляет интересы компаний при проверках в ФАС России и ее территориальных подразделениях,  а  также в судах различных инстанций.

В рамках практики «Уголовное право, комплаенс и внутренние расследования» Герман оказывает правовую поддержку компаниям по воспросам соблюдения действующего уголовного и антикоррупционого законодательства, оказывает содействие при разработке и подготовке внутренних политик и комплайенс-процедур.

Герман работает с международными и российскими компаниями в различных сферах, включая здравоохранение, энергетики и природных ресурсов, медиа и телекоммуникации, IT, товары народного потребления и розничную торговлю.  

Герман присоединился к АЛРУД в мае 2010 года в качестве юриста. До прихода в компанию Герман работал в Центральном аппарате Федеральной антимонопольной службы, где в ходе работы принимал участие в рассмотрении ходатайств и уведомлений, подготовке изменений в антимонопольное и отраслевое законодательства, рассмотрении дел о нарушении законодательства о защите конкуренции, а также проверках хозяйствующих субъектов в различных отраслях экономики.

Chambers Europe отмечает «Благодаря предыдущему опыту работы в ФАС, Герман отлично разбирается в законодательстве и в вопросах расследования антимонопольных дел».

«Герман – признанный эксперт с колоссальным опытом в области антимонопольного регулирования. Клиенты высоко ценят его работу и отмечают в нем умение великолепно справляться с нестандартными задачами.  Антимонопольная практика - одна из стратегически важных областей развития нашей фирмы, поэтому мы уверены, что это назначение позволит усилить работу всей команды и принесет успех нам и нашим клиентам», — комментирует Старший Партнер Василий Рудомино.


Вернуться в раздел