Новости фирмы
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
Рейтинги

Информационно-аналитическое агентство PREQVECA в рамках проекта Mergers.ru / «Слияния и Поглощения в России» подвело итоги Рейтинга инвестиционных и юридических консультантов российского рынка Слияния и Поглощений за 1 полугодие 2015 года.

АЛРУД - спонсор вступления юридического факультета МГУ в IBA

Юридическая фирма АЛРУД поддержала Юридический факультет МГУ, оказав помощь во вступлении в International Bar Association (IBA). Годовое членство позволяет студентам стать молодыми участниками мероприятий Международной Ассоциации Юристов и погрузиться в деятельность всемирной организации. Еще одним преимуществом является получение открытого доступа к широкому спектру специализированной информации: публикациям IBA, включая журналы, газеты, материалы различных конференций. Это сотрудничество дает учащимся возможности для усовершенствования полученных навыков в данной отрасли.

АЛРУД всегда старается поддержать ВУЗы с целью инвестирования в будущее юридической профессии, способствуя становлению начинающих специалистов. Любая возможность усовершенствовать юридические образовательные программы не остается незамеченной нашими Партнерами. Мы всегда рады способствовать развитию молодых перспективных студентов.

Вернуться в раздел