Новости фирмы
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
  • Chambers Global:
    По мнению опрошенных участников рынка, эта качественная компания одна из ведущих российских фирм
Рейтинги

12 марта в Лондоне состоялась церемония вручения Премии The Lawyer European Awards, на которой были названы лучшие юридические компании Европы. По итогам рейтинга британское издание The Lawyer присудило АЛРУД звание лучшей юридической фирмы России в 2015 году.

Андрей Жарский назначен на позицию офицера Комитета по природным ресурсам IBA

Андрей Жарский, Партнер АЛРУД, возглавляющий практику Энергетики, природных ресурсов и инфраструктуры, назначен на позицию офицера Комитета по природным ресурсам (Mining Law) Международной Ассоциации Адвокатских Образований (IBA). Задача Комитета - содействовать обмену информацией и мнениями, а также способствовать развитию и совершенствованию знаний о законах, практике и процедурах, затрагивающих все виды деятельности, касающиеся добычи полезных ископаемых во всем мире. Комитет является частью секции по энергетике, окружающей среде, природным ресурсам и инфраструктуре.

Ведущие международные рейтинговые агентства (Chambers Europe, Chambers Global, Legal 500) отмечают Андрея как эксперта в области энергетики и добычи природных ископаемых. Андрей имеет большой опыт юридического сопровождения корпоративных и коммерческих проектов в данных индустриях (включая проекты по добыче и переработке нефти и газа, проекты СПГ, горнорудные проекты в России и Африке, инфраструктурные проекты); проектов в области недвижимости и строительства (в том числе сделки на основе форм FIDIC); промышленных инвестиционных проектов в РФ (включая совместные проекты с государственным участием); консультирования по вопросам недропользования и государственного регулирования, а также в области разрешения корпоративных споров.

Вернуться в раздел