Новости фирмы
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
Рейтинги

Всемирно известный рейтинг Global Competition Review 100 (GCR100) вновь включил АЛРУД в число лучших юридических компаний в сфере антимонопольного права.

Андрей Жарский назначен на позицию офицера Комитета по природным ресурсам IBA

Андрей Жарский, Партнер АЛРУД, возглавляющий практику Энергетики, природных ресурсов и инфраструктуры, назначен на позицию офицера Комитета по природным ресурсам (Mining Law) Международной Ассоциации Адвокатских Образований (IBA). Задача Комитета - содействовать обмену информацией и мнениями, а также способствовать развитию и совершенствованию знаний о законах, практике и процедурах, затрагивающих все виды деятельности, касающиеся добычи полезных ископаемых во всем мире. Комитет является частью секции по энергетике, окружающей среде, природным ресурсам и инфраструктуре.

Ведущие международные рейтинговые агентства (Chambers Europe, Chambers Global, Legal 500) отмечают Андрея как эксперта в области энергетики и добычи природных ископаемых. Андрей имеет большой опыт юридического сопровождения корпоративных и коммерческих проектов в данных индустриях (включая проекты по добыче и переработке нефти и газа, проекты СПГ, горнорудные проекты в России и Африке, инфраструктурные проекты); проектов в области недвижимости и строительства (в том числе сделки на основе форм FIDIC); промышленных инвестиционных проектов в РФ (включая совместные проекты с государственным участием); консультирования по вопросам недропользования и государственного регулирования, а также в области разрешения корпоративных споров.

Вернуться в раздел