Новости фирмы
О нас говорят
  • Chambers Global:
    По мнению опрошенных участников рынка, эта качественная компания одна из ведущих российских фирм
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги

12 марта в Лондоне состоялась церемония вручения Премии The Lawyer European Awards, на которой были названы лучшие юридические компании Европы. По итогам рейтинга британское издание The Lawyer присудило АЛРУД звание лучшей юридической фирмы России в 2015 году.

Объявление о сделке: IPO Яндекс на бирже Nasdaq объемом 1,4 млрд. долл.

Юридическая фирма АЛРУД сопровождала андеррайтеров Morgan Stanley & Co. LLC, Deutsche Bank Securities Inc. и Goldman, Sachs & Co., представлявших группу андеррайтеров, в связи с зарегистрированным Комиссией США по ценным бумагам и биржам первичным размещением акций Yandex N.V. класса «А», объем размещения – 1,4 млрд. долл. Акции листингуются на бирже Nasdaq Global Select Market под символом "YNDX". Это крупнейшее в мире IPO среди компаний технологического сектора в 2011 году и крупнейшее IPO среди интернет-компаний с момента размещения Google в 2004 году.

Яндекс – ведущая поисковая система и наиболее часто посещаемый российский Интернет-портал, широко известный в Белоруссии, Украине, Казахстане и в русскоязычном сегменте Интернета по всему миру.

АЛРУД сопровождала сделку совместно с Davis Polk & Wardwell LLP. Команду АЛРУД возглавил Старший Партнер Василий Рудомино, который в прошлом году успешно консультировал андеррайтеров в связи с первичным публичным размещением акций Mail.Ru Group.

Вернуться в раздел