Новости фирмы
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги

Всемирно известный рейтинг Global Competition Review 100 (GCR100) вновь включил АЛРУД в число лучших юридических компаний в сфере антимонопольного права.

Объявление о сделке: IPO Яндекс на бирже Nasdaq объемом 1,4 млрд. долл.

Юридическая фирма АЛРУД сопровождала андеррайтеров Morgan Stanley & Co. LLC, Deutsche Bank Securities Inc. и Goldman, Sachs & Co., представлявших группу андеррайтеров, в связи с зарегистрированным Комиссией США по ценным бумагам и биржам первичным размещением акций Yandex N.V. класса «А», объем размещения – 1,4 млрд. долл. Акции листингуются на бирже Nasdaq Global Select Market под символом "YNDX". Это крупнейшее в мире IPO среди компаний технологического сектора в 2011 году и крупнейшее IPO среди интернет-компаний с момента размещения Google в 2004 году.

Яндекс – ведущая поисковая система и наиболее часто посещаемый российский Интернет-портал, широко известный в Белоруссии, Украине, Казахстане и в русскоязычном сегменте Интернета по всему миру.

АЛРУД сопровождала сделку совместно с Davis Polk & Wardwell LLP. Команду АЛРУД возглавил Старший Партнер Василий Рудомино, который в прошлом году успешно консультировал андеррайтеров в связи с первичным публичным размещением акций Mail.Ru Group.

Вернуться в раздел