Новости фирмы
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
Рейтинги

Антимонопольная практика АЛРУД вошла в 17-ое издание GCR 100 – ежегодного рейтинга юридических фирм в области антимонопольного права. 

Юридическая фирма АЛРУД представляла интересы Thomas Cook при выходе на российский рынок туристических услуг

Команда АЛРУД по корпоративной практике и слияниям и поглощениям, возглавляемая Партнером Александром Жарским, успешно представляла одну из ведущих туристических компаний – Thomas Cook Group – при выходе на российский рынок туристических услуг.

25 ноября Thomas Cook Group plc объявил о достижении соглашения по созданию совместного предприятия с ВАО «Интурист» – одной из наиболее известных российских туристических компаний. По условиям соглашения, Thomas Cook приобретает 50,1% ВАО «Интурист». В состав совместного предприятия войдут два бизнес подразделения ВАО «Интурист», которые занимаются туристическими перевозками и розничной продажей туров. Цель деятельности СП – продвижение на рынке России и СНГ.

Создание СП требует согласования сделки в соответствии с антимонопольным законодательством Российской Федерации, а также соблюдения ряда других условий. Сделка будет завершена к февралю 2011 года.

Вернуться в раздел