Новости фирмы
О нас говорят
  • Chambers Global:
    По мнению опрошенных участников рынка, эта качественная компания одна из ведущих российских фирм
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
Рейтинги

10 апреля всемирно известное рейтинговое агентство Chambers and Partners опубликовало результаты исследования Chambers Europe по итогам проектов за 2015-2016 годы. В рейтинге отмечены 10 практик АЛРУД: Банки и Финансы (Band 4), Антимонопольное регулирование (Band 2), Корпоративное право и слияния и поглощения (Band 2), Разрешение споров (Band 4), Трудовое право (Band 2), Энергетика, природные ресурсы и инфраструктура (Band 4), Интеллектуальная собственность (Band 3), Недвижимость (Band 4), Реструктуризация и банкротство (Band 3), Налогообложение (Band 4).

Юридическая фирма АЛРУД представляла интересы Thomas Cook при выходе на российский рынок туристических услуг

Команда АЛРУД по корпоративной практике и слияниям и поглощениям, возглавляемая Партнером Александром Жарским, успешно представляла одну из ведущих туристических компаний – Thomas Cook Group – при выходе на российский рынок туристических услуг.

25 ноября Thomas Cook Group plc объявил о достижении соглашения по созданию совместного предприятия с ВАО «Интурист» – одной из наиболее известных российских туристических компаний. По условиям соглашения, Thomas Cook приобретает 50,1% ВАО «Интурист». В состав совместного предприятия войдут два бизнес подразделения ВАО «Интурист», которые занимаются туристическими перевозками и розничной продажей туров. Цель деятельности СП – продвижение на рынке России и СНГ.

Создание СП требует согласования сделки в соответствии с антимонопольным законодательством Российской Федерации, а также соблюдения ряда других условий. Сделка будет завершена к февралю 2011 года.

Вернуться в раздел