Новости фирмы
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги

Компания АЛРУД уже несколько лет подряд занимает в рейтинге лидерские позиции по ключевым практикам. В этом году специалистам из АЛРУД удалось расширить свое присутствие в рейтинге.

Юридическая фирма АЛРУД представляла интересы Thomas Cook при выходе на российский рынок туристических услуг

Команда АЛРУД по корпоративной практике и слияниям и поглощениям, возглавляемая Партнером Александром Жарским, успешно представляла одну из ведущих туристических компаний – Thomas Cook Group – при выходе на российский рынок туристических услуг.

25 ноября Thomas Cook Group plc объявил о достижении соглашения по созданию совместного предприятия с ВАО «Интурист» – одной из наиболее известных российских туристических компаний. По условиям соглашения, Thomas Cook приобретает 50,1% ВАО «Интурист». В состав совместного предприятия войдут два бизнес подразделения ВАО «Интурист», которые занимаются туристическими перевозками и розничной продажей туров. Цель деятельности СП – продвижение на рынке России и СНГ.

Создание СП требует согласования сделки в соответствии с антимонопольным законодательством Российской Федерации, а также соблюдения ряда других условий. Сделка будет завершена к февралю 2011 года.

Вернуться в раздел