Публикации
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги
Международное рейтинговое агентство Chambers and Partners, опубликовало очередное издание справочника Chambers Global. Юридическая фирма АЛРУД представлена в сферах Корпоративного права и Слияний и поглощений (Band 3), Разрешения споров (Band 4), Интеллектуальной собственности (Band 3) и Банков и финансов (Band 4).

Василий Рудомино ответил на вопросы PaRR

Старший партнер АЛРУД обсудил контрольные функции ФАС России в отношении государственных органов и органов местного самоуправления.

PaRR, новостное и аналитическое издание, посвященное развитию и изменениям антимонопольного регулирования в разных странах мира, задало ряд вопросов Василию Рудомино. 

Старший партнер АЛРУД прокомментировал работу Федеральной антимонопольной службы по установлению контроля над ограничивающими конкуренцию договоренностями и согласованными действиями участников рынка, в частности, государственных и местных органов власти. 

Статья воспроизводится с разрешения PaRR.
Вернуться в раздел