Публикации
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги

Опубликован самый значимый рейтинг юридических компаний в Европе – Chambers Europe 2015. Традиционно АЛРУД занимает высокие места в этом рейтинге. По итогам прошедшего года в рейтинге представлены одиннадцать практик компании, работающих в ключевых сферах права: Антимонопольная практика, Трудовое право, практики Корпоративного права и M&A, Разрешение споров, Реструктуризация и банкротство, Недвижимость, Банки и Финансы, Налогообложение, Интеллектуальная собственность, Энергетика, Природные ресурсы и Инфраструктура, Частные инвестиции.

В The Private Wealth and Private Client Review опубликована глава о России, подготовленная экспертами АЛРУД

Советник Кира Егорова, Старший юрист Екатерина Васина и Юрист Елена Головина проанализировали текущую ситуацию в сфере управления частным капиталом в России и подготовили обзор для третьего издания The Private Wealth and Private Client Review.
Авторы главы отмечают произошедшие изменения в регулировании инструментов   частного благосостояния в стране, а также рост уровня предложений по управлению частными капиталами среди частных и государственных банков. В то же время, по мнению экспертов, российское наследственное право по большей части устарело и нуждается в изменениях.
В книге специалисты подробно описывают принципы налогообложения, права наследования, структурирования и управления капиталом. В заключение авторы оценивают российский рынок как один из самых быстроразвивающихся в мире, а также привлекательных для практики частных клиентов.

Вернуться в раздел