Публикации
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги

В этом году юридическая фирма АЛРУД укрепила свои позиции на российском рынке и вошла в список ведущих юридических консультантов в ряде европейских стран за счет глубокой экспертизы и богатого опыта в сопровождении трансграничных сделок.

Антимонопольная практика АЛРУД подготовила статью для новостной рассылки IBA

Специально для новостной рассылки IBA по антимонопольному праву Василий Рудомино, Старший Партнер, и Ксения Тархова, Юрист, подготовили статью «Внеплановые проверки ФАС России на основании анонимных жалоб являются незаконными».

В статье эксперты рассказывают о случае внеплановой проверки ФАС России на основании анонимных электронных писем. Компания, у которой в ходе внеплановой проверки были найдены доказательства участия в картельном сговоре, выиграла процесс в первых двух инстанциях. ФАС России не имела права проводить проверки на основании анонимных писем, а потому и сами проверки являлись незаконными, постановил Девятый апелляционный суд.

Вернуться в раздел