Публикации
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги

Международный рейтинг Who’s Who Legal признал АЛРУД лучшей юридической компанией в России в 2016 году.

Эксперты АЛРУД подготовили статью для 4-ого издания «The Private Wealth & Private Client Review»

Вышла в свет 4-ая книга «The Private Wealth & Private Client Review» издательства Law Business Research. В издание входят статьи экспертов из ведущих юридических компаний разных стран, посвященные управлению частным благосостоянием клиентов.

Максим Алексеев, Старший Партнер, Кира Егорова, Советник, Елена Новикова, Старший консультант, и Екатерина Васина, Старший юрист, приняли участие в публикации. На основании анализа сложившейся ситуации в России, эксперты отмечают, что основными тенденциями в сфере управления частным благосостоянием стали управление семейной собственностью и сохранение состояния при наследовании.

Статья охватывает такие аспекты управления благосостоянием, как налогообложение, включая деофшоризацию, налоговое резидентство и КИК, право наследования, структурирование и управление капиталом.

Вернуться в раздел