Публикации
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги

В этом году юридическая фирма АЛРУД укрепила свои позиции на российском рынке и вошла в список ведущих юридических консультантов в ряде европейских стран за счет глубокой экспертизы и богатого опыта в сопровождении трансграничных сделок.

В журнале IPBA опубликована статья Максима Алексеева и Марии Абэ

В декабрьском выпуске The Inter-Pacific Bar Association (IPBA) Journal, посвященном новостям и изменениям в законодательстве стран Тихоокеанского региона, была размещена статья экспертов АЛРУД «Новые возможности для инвестирования в Дальневосточные регионы России».

В статье рассказывается о привлекательности и потенциале российских регионов как в геополитическом, так и в геостратегическом значении, в том числе, о трех свободных экономических зонах региона, их преимуществах и льготах для инвесторов. Помимо СЭЗ, авторы статьи описывают и другие инвестиционные возможности, а именно вложения в инфраструктуру и обрабатывающие или горнодобывающие предприятия на Дальнем Востоке. В этом случае инвесторы также могут обратиться за государственной поддержкой.

Статью подготовили Максим Алексеев, Старший Партнер АЛРУД, и Мария Абэ, Старший юрист.

Вернуться в раздел