Публикации
О нас говорят
  • Chambers Global:
    По мнению опрошенных участников рынка, эта качественная компания одна из ведущих российских фирм
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
Рейтинги

12 марта в Лондоне состоялась церемония вручения Премии The Lawyer European Awards, на которой были названы лучшие юридические компании Европы. По итогам рейтинга британское издание The Lawyer присудило АЛРУД звание лучшей юридической фирмы России в 2015 году.

В журнале IPBA опубликована статья Максима Алексеева и Марии Абэ

В декабрьском выпуске The Inter-Pacific Bar Association (IPBA) Journal, посвященном новостям и изменениям в законодательстве стран Тихоокеанского региона, была размещена статья экспертов АЛРУД «Новые возможности для инвестирования в Дальневосточные регионы России».

В статье рассказывается о привлекательности и потенциале российских регионов как в геополитическом, так и в геостратегическом значении, в том числе, о трех свободных экономических зонах региона, их преимуществах и льготах для инвесторов. Помимо СЭЗ, авторы статьи описывают и другие инвестиционные возможности, а именно вложения в инфраструктуру и обрабатывающие или горнодобывающие предприятия на Дальнем Востоке. В этом случае инвесторы также могут обратиться за государственной поддержкой.

Статью подготовили Максим Алексеев, Старший Партнер АЛРУД, и Мария Абэ, Старший юрист.

Вернуться в раздел