Публикации
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги

Опубликован самый значимый рейтинг юридических компаний в Европе – Chambers Europe 2015. Традиционно АЛРУД занимает высокие места в этом рейтинге. По итогам прошедшего года в рейтинге представлены одиннадцать практик компании, работающих в ключевых сферах права: Антимонопольная практика, Трудовое право, практики Корпоративного права и M&A, Разрешение споров, Реструктуризация и банкротство, Недвижимость, Банки и Финансы, Налогообложение, Интеллектуальная собственность, Энергетика, Природные ресурсы и Инфраструктура, Частные инвестиции.

Эксперты АЛРУД подготовили обзор для The International Comparative Legal Guide

Антон Джуплин, Партнер АЛРУД, руководящий практикой Корпоративного права и Виктория Сиваченко, Консультант, подготовили обзор российского законодательства, регулирующего сферу корпоративного управления, для ежегодного справочника Corporate Governance издательства The International Comparative Legal Guide. Справочник состоит из обзоров по 30 странам, включая страны Европы, Азии и Америки.

Глава о России предоставляет информацию по 5 ключевым разделам, включая общую информацию о законодательном регулировании корпоративного управления, правах и обязанностях акционеров и органов управления, требованиях к раскрываемости информации и отчетности, прочих аспектах.

В справочниках The International Comparative Legal Guide собрана информация в формате вопрос-ответ по законодательному регулированию 39 направлений юридической практики.

Вернуться в раздел