Публикации
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги

Компания АЛРУД уже несколько лет подряд занимает в рейтинге лидерские позиции по ключевым практикам. В этом году специалистам из АЛРУД удалось расширить свое присутствие в рейтинге.

Статья экспертов практики Трудового права АЛРУД в журнале «Трудовые споры»

Ирина Анюхина, Партнер АЛРУД, и Анастасия Петрова, Консультант, подготовили статью для июньского номера журнала «Трудовые споры». Статья раскрывает специфику увольнения сотрудников за предоставление поддельных документов об образовании.

Статья «Компания заподозрила, что у работника поддельный диплом. Нужно ли его согласие, чтобы отправить запрос в вуз» дает ответы на вопросы о сроках давности увольнения за подложные документы, случаях невозможности уволить сотрудника за предоставление поддельных документов, обработке работодателем персональных данных сотрудников.

Статья опубликована в июньском выпуске журнала "Трудовые споры", а также на сайте журнала

Вернуться в раздел