Публикации
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги

Агентство «Chambers and Partners» выпустило в свет новое издание справочника «Chambers & Partners Global 2015». В этом году в рейтинге представлены сразу четыре практики Юридической фирмы АЛРУД: «Корпоративное право и Слияния и поглощения», «Налогообложение», «Разрешение споров» и «Реструктуризация и банкротство».

Эксперты АЛРУД подготовили главу для The Foreign Investment Regulation Review

Василий Рудомино, Старший партнер юридической фирмы АЛРУД, Руслана Каримова и Ксения Тархова, Старшие юристы АЛРУД, написали главу, посвященную регулированию иностранных инвестиций в России, в книге The Foreign Investment Regulation Review, издательства Law Business Research.

В рассматриваемой главе книги эксперты АЛРУД рассказали об экономико-правовой ситуации и влиянии санкций на инвестиционный климат в России, подробно осветили нормативно-правовое регулирование иностранных инвестиций в России, рассказали об основных формах инвестирования и о правовых механизмах защиты прав и законных интересов инвесторов в России. Кроме того, в рамках данной главы в книге специалисты АЛРУД предоставили анализ сложившихся трендов и перспектив развития законодательства в указанной отрасли. 
Вернуться в раздел