Публикации
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги

АЛРУД отмечен среди 100 ведущих юридических фирм в мире в области международных расследований по версии международного рейтинга Global Investigation Review (GIR).

Эксперты АЛРУД подготовили главу для The Foreign Investment Regulation Review

Василий Рудомино, Старший партнер юридической фирмы АЛРУД, Руслана Каримова и Ксения Тархова, Старшие юристы АЛРУД, написали главу, посвященную регулированию иностранных инвестиций в России, в книге The Foreign Investment Regulation Review, издательства Law Business Research.

В рассматриваемой главе книги эксперты АЛРУД рассказали об экономико-правовой ситуации и влиянии санкций на инвестиционный климат в России, подробно осветили нормативно-правовое регулирование иностранных инвестиций в России, рассказали об основных формах инвестирования и о правовых механизмах защиты прав и законных интересов инвесторов в России. Кроме того, в рамках данной главы в книге специалисты АЛРУД предоставили анализ сложившихся трендов и перспектив развития законодательства в указанной отрасли. 
Вернуться в раздел