Публикации
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги

Известный рейтинг Global Competition Review 100 (GCR100) в очередной раз включил АЛРУД в категорию элитных юридических фирм в сфере антимонопольного права.

Специалисты Антимонопольной практики подготовили обзор для ABA

Василий Рудомино, Старший партнер юридической фирмы АЛРУД, Ксения Тархова, Старший юрист, Роман Ведерников и Алла Азмуханова, Юристы Антимонопольной практики АЛРУД, подготовили обзор основных событий в области антимонопольного регулирования за 2015 год для ежегодного выпуска The Year in Review, the American Bar Association (ABA)/Section of International Law.

В обзоре освещены основные события 2015 года в сфере антимонопольного законодательства в связи с принятием комплексных поправок в рамках т.н. «четвертого антимонопольного пакета». Публикация описывает изменения, касающиеся сделок слияния и поглощения, определения доминирующего положения, а также основные новеллы законодательства, посвященные антиконкурентным соглашениям и иным вопросам конкурентного права, включая основные тенденции правоприменения. 

Вернуться в раздел