Публикации
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
Рейтинги

12 марта в Лондоне состоялась церемония вручения Премии The Lawyer European Awards, на которой были названы лучшие юридические компании Европы. По итогам рейтинга британское издание The Lawyer присудило АЛРУД звание лучшей юридической фирмы России в 2015 году.

Специалисты АЛРУД подготовили главу о России для International Comparative Legal Guide to Outsourcing

Мария Осташенко, Партнер АЛРУД, и Ксения Ерохина, Старший Юрист, приняли участие в подготовке издания The International Comparative Legal Guide to Outsourcing 2016.

В рамках сотрудничества с изданием, специалисты АЛРУД подготовили главу, посвященную правовому регулированию аутсорсинга в России. Глава организована в доступном и понятном формате вопрос-ответ. В главе специалисты АЛРУД отвечают на вопросы, касающиеся нормативно-правовой базы, закупок, перемещения активов, трудового законодательства, защиты данных, налогообложения, страхования и многого другого.

Вернуться в раздел