Публикации
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
Рейтинги
Международное агентство Chambers and Partners опубликовало результаты рейтинга ведущих юридических фирм мира – Chambers Global 2018. АЛРУД представлен в сферах Корпоративного права и Слияний и поглощений (Band 3), Разрешения споров (Band 4), Интеллектуальной собственности (Band 3), Банков и финансов (Band 4), Энергетики, природных ресурсов и инфраструктуры (Band 4).

Специалисты АЛРУД подготовили главу о России для International Comparative Legal Guide to Outsourcing

Мария Осташенко, Партнер АЛРУД, и Ксения Ерохина, Старший Юрист, приняли участие в подготовке издания The International Comparative Legal Guide to Outsourcing 2016.

В рамках сотрудничества с изданием, специалисты АЛРУД подготовили главу, посвященную правовому регулированию аутсорсинга в России. Глава организована в доступном и понятном формате вопрос-ответ. В главе специалисты АЛРУД отвечают на вопросы, касающиеся нормативно-правовой базы, закупок, перемещения активов, трудового законодательства, защиты данных, налогообложения, страхования и многого другого.

Вернуться в раздел