Публикации
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги
31 мая международное агентство Media Law International опубликовало результаты исследования за 2017 год. По итогам исследования АЛРУД отмечен в Tier 2.

Специалисты АЛРУД подготовили главу о России для International Comparative Legal Guide to Outsourcing

Мария Осташенко, Партнер АЛРУД, и Ксения Ерохина, Старший Юрист, приняли участие в подготовке издания The International Comparative Legal Guide to Outsourcing 2016.

В рамках сотрудничества с изданием, специалисты АЛРУД подготовили главу, посвященную правовому регулированию аутсорсинга в России. Глава организована в доступном и понятном формате вопрос-ответ. В главе специалисты АЛРУД отвечают на вопросы, касающиеся нормативно-правовой базы, закупок, перемещения активов, трудового законодательства, защиты данных, налогообложения, страхования и многого другого.

Вернуться в раздел