Публикации
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги

Legal 500, одно из ведущих юридических рейтинговых агентств, опубликовало ежегодный справочник Legal 500 EMEA 2015. Юридическая фирма АЛРУД традиционно получает признание и занимает высокие позиции в данном рейтинге. По итогам прошедшего года АЛРУД рекомендован в следующих семи областях права: Антимонопольное право, Трудовое право, Корпоративное право и Слияния и поглощения, Разрешение споров, Банковское и финансовое право, Интеллектуальная собственность, Недвижимость.

Мария Осташенко, Партнер АЛРУД, прокомментировала блокировку LinkedIn в России

Мария Осташенко, Партнер АЛРУД, курирующая практики Защиты персональных данных, Интеллектуальной собственности и Коммерческого права, дала комментарии для британского издания Data Guidance о блокировке профессиональной социальной сети LinkedIn в России.

Мария сообщила издательству, что иностранным компаниям, ведущим бизнес в России, стоит воспринимать блокировку LinkedIn как «тревожный звонок». Мария предполагает, что в результате переговоров, компании LinkedIn удастся урегулировать конфликт и вернуться на российский рынок. Во многом политика Роскомнадзора по отношению к иностранным компаниям, по мнению Марии, будет зависеть от исхода дела блокировки LinkedIn.

Вернуться в раздел