Публикации
О нас говорят
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
Рейтинги

12 марта в Лондоне состоялась церемония вручения Премии The Lawyer European Awards, на которой были названы лучшие юридические компании Европы. По итогам рейтинга британское издание The Lawyer присудило АЛРУД звание лучшей юридической фирмы России в 2015 году.

Мария Осташенко, Партнер АЛРУД, прокомментировала блокировку LinkedIn в России

Мария Осташенко, Партнер АЛРУД, курирующая практики Защиты персональных данных, Интеллектуальной собственности и Коммерческого права, дала комментарии для британского издания Data Guidance о блокировке профессиональной социальной сети LinkedIn в России.

Мария сообщила издательству, что иностранным компаниям, ведущим бизнес в России, стоит воспринимать блокировку LinkedIn как «тревожный звонок». Мария предполагает, что в результате переговоров, компании LinkedIn удастся урегулировать конфликт и вернуться на российский рынок. Во многом политика Роскомнадзора по отношению к иностранным компаниям, по мнению Марии, будет зависеть от исхода дела блокировки LinkedIn.

Вернуться в раздел