Публикации
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
Рейтинги

Legal 500, одно из ведущих юридических рейтинговых агентств, опубликовало ежегодный справочник Legal 500 EMEA 2015. Юридическая фирма АЛРУД традиционно получает признание и занимает высокие позиции в данном рейтинге. По итогам прошедшего года АЛРУД рекомендован в следующих семи областях права: Антимонопольное право, Трудовое право, Корпоративное право и Слияния и поглощения, Разрешение споров, Банковское и финансовое право, Интеллектуальная собственность, Недвижимость.

Специалисты АЛРУД подготовили статью для информационного письма IBA

Василий Рудомино, Старший Партнер, возглавляющий практику Антимонопольного регулирования, Ксения Тархова и Роман Ведерников, Старшие юристы, подготовили статью для информационного письма IBA.

Статья посвящена делу ФАС против Google и его влиянию на рынок и правоприменительную практику в России. В статье специалисты АЛРУД описали основные этапы дела, проанализировали главные аргументы ФАС и оценили последствия дела.

Вернуться в раздел