Публикации
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
Рейтинги

Всемирно известный рейтинг Global Competition Review 100 (GCR100) вновь включил АЛРУД в число лучших юридических компаний в сфере антимонопольного права.

Партнеры АЛРУД подготовили главу для издания «The International Comparative Legal Guide»

Партнеры АЛРУД Мария Осташенко и Антон Джуплин подготовили главу о России для издания «The International Comparative Legal Guide to Pharmaceutical Advertising».

Справочник предлагает международным юристам и консультантам всесторонний юридический анализ законов и подзаконных актов, регулирующих вопросы рекламы в фармацевтический отрасли в различных странах мира. Каждая Глава составлена в доступном и легко воспринимаемом формате вопросов и ответов и затрагивает самые насущные темы в области регулирования рекламы в фармацевтический отрасли в 29 странах.

Вернуться в раздел