Публикации
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги

25 апреля всемирно известное рейтинговое агентство Chambers and Partners опубликовало результаты рейтинга Chambers Europe за 2015 год. Юридическая фирма АЛРУД подтвердила и улучшила свои позиции в рейтинге.

Партнеры АЛРУД подготовили главу для издания «The International Comparative Legal Guide»

Партнеры АЛРУД Мария Осташенко и Антон Джуплин подготовили главу о России для издания «The International Comparative Legal Guide to Pharmaceutical Advertising».

Справочник предлагает международным юристам и консультантам всесторонний юридический анализ законов и подзаконных актов, регулирующих вопросы рекламы в фармацевтический отрасли в различных странах мира. Каждая Глава составлена в доступном и легко воспринимаемом формате вопросов и ответов и затрагивает самые насущные темы в области регулирования рекламы в фармацевтический отрасли в 29 странах.

Вернуться в раздел