Публикации
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
  • Chambers Global:
    По мнению опрошенных участников рынка, эта качественная компания одна из ведущих российских фирм
Рейтинги
Международное агентство Chambers and Partners опубликовало результаты рейтинга ведущих юридических фирм мира – Chambers Global 2018. АЛРУД представлен в сферах Корпоративного права и Слияний и поглощений (Band 3), Разрешения споров (Band 4), Интеллектуальной собственности (Band 3), Банков и финансов (Band 4), Энергетики, природных ресурсов и инфраструктуры (Band 4).

Статья АЛРУД для ASEAN Insider

Старший Партнер АЛРУД Максим Алексеев и Партнер АЛРУД Антон Джуплин подготовили статью для ASEAN Insider, ежеквартального издания ZICO Law.

ZICO Law – первая в мире сеть ведущих независимых юридических фирм, представленная во всех 10-и странах АСЕАН. В августовском выпуске ASEAN Insider, посвященном слияниям и поглощениям, раскрыты аспекты, связанные с ведением бизнеса не только в странах АСЕАН, но и в других значимых для развития рынка локациях.

Максим Алексеев и Антон Джуплин подготовили для издания раздел о России. Они рассказали читателям о последних изменений законодательства в области слияний и поглощений и проанализировали, как сложившаяся геополитическая ситуация влияет на бизнес и инвестиции в Россию.

Материал опубликован на сайте Zico Law.

Вернуться в раздел