Публикации
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги

12 марта в Лондоне состоялась церемония вручения Премии The Lawyer European Awards, на которой были названы лучшие юридические компании Европы. По итогам рейтинга британское издание The Lawyer присудило АЛРУД звание лучшей юридической фирмы России в 2015 году.

Статья АЛРУД для ASEAN Insider

Старший Партнер АЛРУД Максим Алексеев и Партнер АЛРУД Антон Джуплин подготовили статью для ASEAN Insider, ежеквартального издания ZICO Law.

ZICO Law – первая в мире сеть ведущих независимых юридических фирм, представленная во всех 10-и странах АСЕАН. В августовском выпуске ASEAN Insider, посвященном слияниям и поглощениям, раскрыты аспекты, связанные с ведением бизнеса не только в странах АСЕАН, но и в других значимых для развития рынка локациях.

Максим Алексеев и Антон Джуплин подготовили для издания раздел о России. Они рассказали читателям о последних изменений законодательства в области слияний и поглощений и проанализировали, как сложившаяся геополитическая ситуация влияет на бизнес и инвестиции в Россию.

Материал опубликован на сайте Zico Law.

Вернуться в раздел