Публикации
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги

Всемирно известный рейтинг Global Competition Review 100 (GCR100) вновь включил АЛРУД в число лучших юридических компаний в сфере антимонопольного права.

Статья АЛРУД для ASEAN Insider

Старший Партнер АЛРУД Максим Алексеев и Партнер АЛРУД Антон Джуплин подготовили статью для ASEAN Insider, ежеквартального издания ZICO Law.

ZICO Law – первая в мире сеть ведущих независимых юридических фирм, представленная во всех 10-и странах АСЕАН. В августовском выпуске ASEAN Insider, посвященном слияниям и поглощениям, раскрыты аспекты, связанные с ведением бизнеса не только в странах АСЕАН, но и в других значимых для развития рынка локациях.

Максим Алексеев и Антон Джуплин подготовили для издания раздел о России. Они рассказали читателям о последних изменений законодательства в области слияний и поглощений и проанализировали, как сложившаяся геополитическая ситуация влияет на бизнес и инвестиции в Россию.

Материал опубликован на сайте Zico Law.

Вернуться в раздел