Публикации
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги
Международное агентство Chambers and Partners опубликовало результаты рейтинга ведущих юридических фирм мира – Chambers Global 2018. АЛРУД представлен в сферах Корпоративного права и Слияний и поглощений (Band 3), Разрешения споров (Band 4), Интеллектуальной собственности (Band 3), Банков и финансов (Band 4), Энергетики, природных ресурсов и инфраструктуры (Band 4).

Статья специалистов Трудовой практики для журнала "Юрист Компании"

Мария Гнутова, Старший консультант и Анастасия Тропынина, Cтарший юрист, подготовили статью для ноябрьского номера журнала Юрист компании.

Статья экспертов АЛРУД посвящена внутренним расследованиям. Мария и Анастасия подробно описывают правовые механизмы проведения расследования, порядок действий работодателя и различные подводные камни, столкновения с которыми можно избежать. В статье приводятся актуальные примеры из судебной практики и различные варианты использования результатов расследования. 

Кроме того, Мария Гнутова подготовила комментарий для статьи «Как защитить корпоративные секреты», опубликованной в этом же номере журнала. 

С полным текстом статей вы можете ознакомиться, пройдя по ссылкам: 

Как провести внутреннее расследование

Как защитить корпоративные секреты

Вернуться в раздел