Публикации
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
Рейтинги
24 июня рейтинговое агентство Chambers and Partners опубликовало результаты первого исследования юридических фирм в сфере Частного права – Chambers High Net Worth Guide. В справочник вошли лидирующие юридические компании из 31 страны. АЛРУД – единственная российская компания, отмеченная рейтингом.

Василий Рудомино и Антон Джуплин стали соавторами статьи в American Bar Association

Американская ассоциация юристов (АВА) выпустила ежегодный обзор по международному праву. Ведущие юристы мира стали авторами издания. Экспертами по региону Россия выступили старший партнёр АЛРУД Василий Рудомино и партнер Антон Джуплин.

Юристы рассказали о важных изменениях в российском праве в 2016 году и о негативных экономических тенденциях, которые тем не менее улучшили инвестиционный климат. Применение санкций к России и обесценивание рубля привели к возрастанию количества M&A сделок на внутреннем рынке в сравнении с предыдущими годами.

В обзоре также представлены краткие исследования по Бразилии, Канаде, Чили, Германии, Италии, Нидерландах, Саудовской Аравии и США.

Вернуться в раздел