Публикации
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги

Агентство «Chambers and Partners» выпустило в свет новое издание справочника «Chambers & Partners Global 2015». В этом году в рейтинге представлены сразу четыре практики Юридической фирмы АЛРУД: «Корпоративное право и Слияния и поглощения», «Налогообложение», «Разрешение споров» и «Реструктуризация и банкротство».

Старший Партнер Максим Алексеев выступил на конференции «Частный инвестор - Россия и СНГ 2017»

12 декабря Старший Партнер Максим Алексеев принял участие в 6-й международной конференции Института Адама Смита «Частный инвестор - Россия и СНГ 2017», которая прошла в Лондоне.

Выступление было посвящено вопросу Валютного контроля в России. Старший партнер АЛРУД подробно рассказал о развитии валютного законодательства в Российской Федерации, начиная с 1991 года. Также Максим Алексеев указал на актуальные изменения в регулировании валютного контроля.

Конференция направлена на помощь в управлении, структурировании и защите инвестиций состоятельных лиц из России и СНГ.

Вернуться в раздел