Публикации
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
Рейтинги

Информационно-аналитическое агентство PREQVECA в рамках проекта Mergers.ru / «Слияния и Поглощения в России» подвело итоги Рейтинга инвестиционных и юридических консультантов российского рынка Слияния и Поглощений за 1 полугодие 2015 года.

Семинар АЛРУД «УГРОЗА ИЗНУТРИ»

15 февраля Практики Трудового права, Интеллектуальной собственности и Защиты персональных данных и кибербезопасности АЛРУД провели клиентский семинар на тему «Угроза изнутри».

Эксперты АЛРУД на примерах из практики обсудили с гостями АЛРУД, какие средства правовой защиты доступны компаниям в случае хищения недобросовестными работниками коммерчески значимой информации недобросовестным работником, какие превентивные меры с учетом судебной практики стоит предпринимать, как провести внутреннее расследование, собрать доказательственную базу и, наконец, каким образом возможно защитить интересы компании, если утечка информации уже произошла.

Гостями АЛРУД стали руководители HR-департаментов, отделов Compliance, IT-подразделений.

Вернуться в раздел