Рейтинги и Награды
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности

АЛРУД – лидер по количеству сделок M&A

Информационно-аналитическое агентство PREQVECA в рамках проекта Mergers.ru / «Слияния и Поглощения в России» подвело итоги Рейтинга инвестиционных и юридических консультантов российского рынка Слияния и Поглощений за 1 полугодие 2015 года.

Юридическая фирма АЛРУД стала лидером итогового Рейтинга по количеству сделок за исследуемый период. С общим количеством в 17 сделок АЛРУД опережает своего ближайшего конкурента – компанию Herbert Smith Freehills на 10 сделок. По объему сделок АЛРУД занимает второе место с показателем 502,71 млн долларов.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте рейтинга.

Данный рейтинг рассматривает активность участия консультантов в рамках сделок на российском рынке M&A. Источниками информации послужили данные, полученные от непосредственных участников сделок – эмитентов, консультантов в рамках сделок M&A, а также периодические экономические печатные и электронные издания.

Вернуться в раздел