Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
  • Chambers Global:
    По мнению опрошенных участников рынка, эта качественная компания одна из ведущих российских фирм
Рейтинги

Агентство «Chambers and Partners» выпустило в свет новое издание справочника «Chambers & Partners Global 2015». В этом году в рейтинге представлены сразу четыре практики Юридической фирмы АЛРУД: «Корпоративное право и Слияния и поглощения», «Налогообложение», «Разрешение споров» и «Реструктуризация и банкротство».

АЛРУД совместно с компанией Cushman & Wakefield провели семинар «Аренда коммерческой недвижимости: последние тенденции арбитражной практики»

Юридическая фирма АЛРУД совместно с компанией Cushman & Wakefield, предоставляющей  услуги в сфере коммерческой недвижимости, 26 февраля 2014 г. провели семинар на тему «Аренда коммерческой недвижимости: последние тенденции арбитражной практики».

В рамках семинара специалисты из АЛРУД и Cushman & Wakefield рассказали о наиболее существенных изменениях и новых тенденциях в законодательстве; разъяснениях судебных органов в сфере аренды коммерческой недвижимости, а также рассмотрели интересные практические кейсы и ответили на многие вопросы, в том числе на вопросы о способах минимизации рисков.
Вернуться в раздел