Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги

Второй раз юридическая фирма АЛРУД заняла I место в номинации «Лучшая российская юридическая компания на рынке PE».

АЛРУД совместно с компанией Cushman & Wakefield провели семинар «Аренда коммерческой недвижимости: последние тенденции арбитражной практики»

Юридическая фирма АЛРУД совместно с компанией Cushman & Wakefield, предоставляющей  услуги в сфере коммерческой недвижимости, 26 февраля 2014 г. провели семинар на тему «Аренда коммерческой недвижимости: последние тенденции арбитражной практики».

В рамках семинара специалисты из АЛРУД и Cushman & Wakefield рассказали о наиболее существенных изменениях и новых тенденциях в законодательстве; разъяснениях судебных органов в сфере аренды коммерческой недвижимости, а также рассмотрели интересные практические кейсы и ответили на многие вопросы, в том числе на вопросы о способах минимизации рисков.
Вернуться в раздел