Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
Рейтинги

17 июня рейтинговое агентство IFLR1000 опубликовало результаты исследования юридических компаний и юристов, рекомендованных в энергетической и инфраструктурной отраслях.

Дискуссионная сессия юридической фирмы АЛРУД на Московском Финансовом форуме-2014

В Москве 12-13 ноября прошел Московский Финансовый форум-2014, организованный ведущей консалтинговой компанией Hansa Fincon. В рамках форума юридическая фирма АЛРУД организовала дискуссионную панель «Слияния и поглощения в странах СНГ: актуальные тенденции и перспективы». Модератором дискуссии стал Партнер АЛРУД Александр Жарский.

В ходе дискуссии выступили спикеры из ведущих юридических и консалтинговых компаний, а также из крупной компании, предоставляющей инвестиционно-банковские услуги:

- Управляющий директор Advance Capital Евгений Антипов, «Текущая рыночная ситуация и ее влияние на сделки M&A/JV (in-bound /out-bound сделки)»;

- Партнер Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Михаил Казанцев, «Недавние изменения в законодательстве РФ (ГК и иное) и их влияние на M&A и инвестиционный климат»;

- Партнер юридической фирмы АЛРУД Фёдор Вячеславов, «Споры из сделок M&A/JV – тренды и развитие: кейс»;

- Партнер, руководитель практики Tax M&A в России, Центральной и Восточной Европе, PwC Галина Науменко, «Актуальные вопросы налогообложения в структурировании M&A/JV сделок и инвестиций в РФ».

После презентаций спикеров эксперты обсудили важность затронутых тем, а также ответили на вопросы аудитории.

Ежегодный Финансовый форум является уникальной платформой, где представители инвестиционных фондов, брокеров, инвестиционых и коммерческих банков, компаний по управлению активами, семейных офисов, и состоятельные клиенты из Казахстана, России, ФРГ, Швейцарии, Великобритании, Франции, Люксембурга, Нидерландов и других стран обсуждают основные тенденции развития отрасли и перспективы сотрудничества.

Вернуться в раздел