Мероприятия
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги

13 апреля рейтинговое агентство Legal 500 опубликовало ежегодный рейтинг по Европе, Ближнему Востоку и Африке (EMEA). В 2016 году АЛРУД улучшил свои позиции и расширил присутствие в рейтинге.

Партнеры АЛРУД посетили Ежегодную Конференцию IBA в Токио

На Ежегодной конференции Международной Ассоциации Адвокатских Образований юристы из разных стран мира могут познакомиться, поделиться опытом, расширить круг своих деловых связей и обменяться ценными знаниями. Как всегда, мероприятие включало в себя целый ряд содержательных сессий, семинаров и круглых столов, посвященных самому широкому кругу вопросов: от арбитража до правового регулирования слияний и поглощений, от прав человека до этических основ юридической профессии.

Старший партнер АЛРУД Василий Рудомино выступил в сессии «Лидерство в среде валютного контроля – что необходимо знать», посвященной вопросам кредитования в странах, в которых до сих пор установлен контроль за обменом валюты. Василий Рудомино также принял участие в сессии «Финансовые войны: экономические и торговые санкции в XXI веке», на которой были даны практические рекомендации относительно того, как работать в условиях санкций и избежать гражданской ответственности.

Выступление Партнера АЛРУД Федора Вячеславова в сессиях «Разрешение споров: обсуждение мировых соглашений в международных спорах» и «Межюрисдикционные шахматы: выступление в качестве истца и ответчика в расследованиях и исках относительно ценового сговора и прочих вопросов в едином финансовом мире» затронуло ключевые темы этих сессий.

Посещение подобных мероприятий дает компании АЛРУД возможность развить свои знания и навыки, получить сведения об изменениях законодательства и практических вопросов, с которыми ежедневно приходится сталкиваться юристам, пообщаться с представителями различных культур и завязать прочные дружеские отношения с коллегами.

Вернуться в раздел