Мероприятия
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги

13 апреля рейтинговое агентство Legal 500 опубликовало ежегодный рейтинг по Европе, Ближнему Востоку и Африке (EMEA). В 2016 году АЛРУД улучшил свои позиции и расширил присутствие в рейтинге.

Василий Рудомино выступил на 31-й международной конференции American Conference Institut, посвященной Закону о борьбе с коррупцией во внешнеэкономической деятельности (FCPA)

С 17 по 20 ноября в Вашингтоне, США, состоялась конференция, посвященная Закону о борьбе с коррупцией во внешнеэкономической деятельности (FCPA). Мероприятие посетили ключевые лица американского Министерства юстиции и американской Комиссии по ценным бумагам и биржам, внутренние юристы компаний и частнопрактикующие юристы, представители органов уголовного розыска, представители международных организаций, эксперты по финансовым вопросам и многие другие специалисты с тем, чтобы обсудить вопросы международного взаимодействия и лучшие практики по управлению антикоррупционными рисками и эффективному реагированию при выявлении нарушений.
Старший партнер АЛРУД Василий Рудомино принял участие в секционном заседании «Россия в фокусе: комплаенс практика, правовая проверка и выбор дистрибьюторов в России: Согласование российского антимонопольного права и  FCPA».
Также в сессии приняли участие Ирина Лазиева (3M Россия), Джон Пиз (Teva Pharmaceuticals) и модератор заседания Эндрю Мак (EPAM).

Вернуться в раздел