Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
Рейтинги

Legal 500, одно из ведущих юридических рейтинговых агентств, опубликовало ежегодный справочник Legal 500 EMEA 2015. Юридическая фирма АЛРУД традиционно получает признание и занимает высокие позиции в данном рейтинге. По итогам прошедшего года АЛРУД рекомендован в следующих семи областях права: Антимонопольное право, Трудовое право, Корпоративное право и Слияния и поглощения, Разрешение споров, Банковское и финансовое право, Интеллектуальная собственность, Недвижимость.

Василий Рудомино выступил на 31-й международной конференции American Conference Institut, посвященной Закону о борьбе с коррупцией во внешнеэкономической деятельности (FCPA)

С 17 по 20 ноября в Вашингтоне, США, состоялась конференция, посвященная Закону о борьбе с коррупцией во внешнеэкономической деятельности (FCPA). Мероприятие посетили ключевые лица американского Министерства юстиции и американской Комиссии по ценным бумагам и биржам, внутренние юристы компаний и частнопрактикующие юристы, представители органов уголовного розыска, представители международных организаций, эксперты по финансовым вопросам и многие другие специалисты с тем, чтобы обсудить вопросы международного взаимодействия и лучшие практики по управлению антикоррупционными рисками и эффективному реагированию при выявлении нарушений.
Старший партнер АЛРУД Василий Рудомино принял участие в секционном заседании «Россия в фокусе: комплаенс практика, правовая проверка и выбор дистрибьюторов в России: Согласование российского антимонопольного права и  FCPA».
Также в сессии приняли участие Ирина Лазиева (3M Россия), Джон Пиз (Teva Pharmaceuticals) и модератор заседания Эндрю Мак (EPAM).

Вернуться в раздел