Мероприятия
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
Рейтинги

Информационно-аналитическое агентство PREQVECA в рамках проекта Mergers.ru / «Слияния и Поглощения в России» подвело итоги Рейтинга инвестиционных и юридических консультантов российского рынка Слияния и Поглощений за 1 полугодие 2015 года.

Консультант АЛРУД Александр Липкес выступил на Евразийском Ивент Форуме (EFEA)-2015

С 20 по 23 января в Санкт-Петербурге состоялся Евразийский Ивент Форум (EFEA), в ходе которого прошла конференция «Expopriority. Интеллектуальная собственность и выставочный бизнес».

В ходе конференции участники обсудили вопросы защиты и охраны интеллектуальной собственности применительно к выставочному рынку, а также вопросы интеллектуального потенциала выставочной отрасли, государственного управления, правовой охраны и защиты интеллектуальной собственности применительно к выставочной индустрии.

В рамках конференции Консультант АЛРУД Александр Липкес выступил с презентацией на тему «Последние изменения в законодательстве об интеллектуальной собственности». Также в конференции приняли участие Управляющий Партнёр Патентно-правового Бюро «Солдатов и Партнеры» Евгений Солдатов, Ведущий юрисконсульт Отдела по интеллектуальной собственности Правового управления ЗАО «Экспоцентр» Лариса Глаголева, Учредитель «Юридическая консультационная фирма «Шульце, Брутян и партнеры» Сергей Брутян, Директор ЗАО «Делойт и Туш СНГ» Роман Тарасов. Модератором выступила Начальник Отдела по интеллектуальной собственности Правового управления ЗАО «Экспоцентр» Екатерина Беднова.

Мероприятие прошло под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ, при поддержке ведущих отраслевых ассоциаций и союзов, таких как Российский союз выставок и ярмарок (РСВЯ), Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративных медиа России (АКМР) и Национальная Ассоциация Организаторов Мероприятий (НАОМ).

Вернуться в раздел