Мероприятия
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги
14 октября информационно-рейтинговое агентство IFLR1000 опубликовало результаты ежегодного рейтинга юридических компаний, консультирующих в сфере корпоративного права и финансов. 

Кира Егорова на конференции IBA, посвященной управлению частным благосостоянием

Со 2 по 3 марта в Лондоне прошла 20-я Юридическая международная конференция по передаче частного благосостояния «The Future of Private Wealth Planning – More than just Compliance?».  Мероприятие организовано IBA Individual Tax and Private Client Committee при поддержке IBA Family Law Committee и IBA European Regional Forum.

В конференции приняли участие юристы, адвокаты, нотариусы, специалисты трастовых фондов и семейных офисов, бухгалтеры, частные банкиры и другие специалисты, участвующие в консультировании частных клиентов, — всего более 150 профессионалов в сферах юриспруденции, бизнеса и регулирования из более чем 40 стран. Участники обсудили наиболее актуальные вопросы, включая темы налогообложения, недвижимости и перевода капитала.

Кира Егорова, Советник АЛРУД, выступила со-модератором сессии «Borscht or fish and chips: wealth planning for private clients from Eastern and South-Eastern Europe». Вторым со-модератором стал представитель венского подразделения фирмы «Wolf Theiss Attorneys at Law» Никлас Шмидт. В ходе сессии были рассмотрены ожидания, мотивация и потребности частных клиентов из стран Восточной и Юго-Восточной Европы, между которыми существуют как сходства, так и разительные отличия. Особенное внимание было уделено структурам, которые обычно используются в целях защиты активов.

Участники дискуссии обсудили налоговые последствия от использования трастов, фондов и оффшоров, а также сравнили отношение различных стран к конфиденциальности и обмену информацией между налоговыми органами.

В сессии также приняли участие специалисты из Венгрии, Македонии, Польши, Греции, Чешской Республики и Украины.

Вернуться в раздел