Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
Рейтинги

Старший Партнер АЛРУД Максим Алексеев отмечен в числе 200 лучших мировых консультантов в области частного благосостояния по версии рейтинга The Private Client Global Elite 2017. 

Семинар «Расторжение и изменение договоров аренды в одностороннем порядке»

17 марта прошел совместный семинар Юридической фирмы АЛРУД и компании DTZ, на котором выступили Ирина Анюхина, Партнер АЛРУД, Станислав Веселов и Сергей Петрачков, Старшие Консультанты АЛРУД, а также Юрий Юдаков, Директор по работе с корпоративными клиентами DTZ. Более 60-ти клиентов АЛРУД приняли участие в мероприятии.

В рамках семинара были рассмотрены следующие вопросы:

– «Можно ли считать изменение курсов валют форс-мажором?»,

– «Попадает ли экономический кризис под такие категории гражданского права, как существенное изменение обстоятельств?»,

– «Какие нарушения договора аренды суды считают достаточно существенными, чтобы удовлетворить иск о расторжении договора?»

Специалисты АЛРУД рассказали о судебных перспективах и тенденциях расторжения договоров аренды по указанным выше и иным основаниям, исходя из комплексного анализа судебной практики. Юрий Юдаков, приглашенный представитель международной компании в сфере коммерческой недвижимости и инвестиций, поделился информацией о ситуации на рынке недвижимости и перспективах его развития.

Вернуться в раздел