Мероприятия
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги

25 апреля всемирно известное рейтинговое агентство Chambers and Partners опубликовало результаты рейтинга Chambers Europe за 2015 год. Юридическая фирма АЛРУД подтвердила и улучшила свои позиции в рейтинге.

Ирина Анюхина выступила на Всемирной Конференции Работодателей в Сеуле

23 сентября в Сеуле состоялась Всемирная Конференция Работодателей, организованная ассоциаций Ius Laboris и компанией Yulchon, при содействии торгово-промышленной палаты Кореи.

Ирина Анюхина, Партнер Трудовой практики АЛРУД, выступила в рамках сессии "От найма до увольнения: лучшие советы по управлению работниками в международном масштабе". Сессия была посвящена анализу рекомендаций для работодателей по найму или увольнению сотрудников в разных станах мира. В дискуссии приняли участие эксперты из Америки, стран Европы и Азии.

Другие сессии конференции были посвящены вопросам управления транснациональными корпорациями в процессе реструктуризации, а также вопросам проведения внутренних расследований в транснациональных корпорациях.

Вернуться в раздел