Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
Рейтинги

20 июня один из старейших юридических рейтингов Best Lawyers опубликовал результаты исследования юридического рынка в России. Компания АЛРУД неоднократно упомянута в рейтинге среди лидеров и получила самые высокие рекомендации по ключевым юридическим направлениям. 

Ирина Анюхина выступила на Всемирной Конференции Работодателей в Сеуле

23 сентября в Сеуле состоялась Всемирная Конференция Работодателей, организованная ассоциаций Ius Laboris и компанией Yulchon, при содействии торгово-промышленной палаты Кореи.

Ирина Анюхина, Партнер Трудовой практики АЛРУД, выступила в рамках сессии "От найма до увольнения: лучшие советы по управлению работниками в международном масштабе". Сессия была посвящена анализу рекомендаций для работодателей по найму или увольнению сотрудников в разных станах мира. В дискуссии приняли участие эксперты из Америки, стран Европы и Азии.

Другие сессии конференции были посвящены вопросам управления транснациональными корпорациями в процессе реструктуризации, а также вопросам проведения внутренних расследований в транснациональных корпорациях.

Вернуться в раздел