Мероприятия
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги

Второй год подряд международное рейтинговое агентство Who`s Who Legal удостоило АЛРУД звания российской фирмы года.

Василий Рудомино и Герман Захаров приняли участие в 43-ем заседании Межгосударственного совета по антимонопольной политике

22 сентября 2015 года в Москве в рамках международной «Недели конкуренции в России» состоялось 43-е заседание Межгосударственного совета по антимонопольной политике (МСАП) с участием представителей конкурентных ведомств Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, а также Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) и Некоммерческого партнерства «Содействие развитию конкуренции в странах СНГ».

В ходе заседания руководители конкурентных ведомств стран Содружества рассказали о ключевых событиях в антимонопольной сфере в 2015 году.

В свою очередь, глава ФАС России Игорь Артемьев сообщил, что в условиях кризиса Правительство приняло решение не снижать контроль со стороны антимонопольного органа, а наоборот усиливать, так как именно в кризис резко сокращается конкуренция.

Также Игорь Артемьев обратился к членам МСАП с предложением обсудить на уровне правительств стран вопрос участия в совместной разработке Международной конвенции по борьбе с картелями.

Подробнее узнать о заседании можно здесь

Вернуться в раздел