Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
Рейтинги

Legal 500, одно из ведущих юридических рейтинговых агентств, опубликовало ежегодный справочник Legal 500 EMEA 2015. Юридическая фирма АЛРУД традиционно получает признание и занимает высокие позиции в данном рейтинге. По итогам прошедшего года АЛРУД рекомендован в следующих семи областях права: Антимонопольное право, Трудовое право, Корпоративное право и Слияния и поглощения, Разрешение споров, Банковское и финансовое право, Интеллектуальная собственность, Недвижимость.

Василий Рудомино и Герман Захаров приняли участие в 43-ем заседании Межгосударственного совета по антимонопольной политике

22 сентября 2015 года в Москве в рамках международной «Недели конкуренции в России» состоялось 43-е заседание Межгосударственного совета по антимонопольной политике (МСАП) с участием представителей конкурентных ведомств Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, а также Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) и Некоммерческого партнерства «Содействие развитию конкуренции в странах СНГ».

В ходе заседания руководители конкурентных ведомств стран Содружества рассказали о ключевых событиях в антимонопольной сфере в 2015 году.

В свою очередь, глава ФАС России Игорь Артемьев сообщил, что в условиях кризиса Правительство приняло решение не снижать контроль со стороны антимонопольного органа, а наоборот усиливать, так как именно в кризис резко сокращается конкуренция.

Также Игорь Артемьев обратился к членам МСАП с предложением обсудить на уровне правительств стран вопрос участия в совместной разработке Международной конвенции по борьбе с картелями.

Подробнее узнать о заседании можно здесь

Вернуться в раздел