Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги

10 апреля всемирно известное рейтинговое агентство Chambers and Partners опубликовало результаты исследования Chambers Europe по итогам проектов за 2015-2016 годы. В рейтинге отмечены 10 практик АЛРУД: Банки и Финансы (Band 4), Антимонопольное регулирование (Band 2), Корпоративное право и слияния и поглощения (Band 2), Разрешение споров (Band 4), Трудовое право (Band 2), Энергетика, природные ресурсы и инфраструктура (Band 4), Интеллектуальная собственность (Band 3), Недвижимость (Band 4), Реструктуризация и банкротство (Band 3), Налогообложение (Band 4).

Семинар АЛРУД «Международные возможности для семьи и бизнеса: Швейцария»

19 апреля Юридическая фирма АЛРУД и швейцарская юридическая компания BÄR & KARRER провели совместный семинар «Международные возможности для семьи и бизнеса: Швейцария».  Семинар входит в цикл лекций, раскрывающих возможности развития международных направлений бизнеса и расширения географии интересов семьи.

В ходе семинара эксперты из юридических фирм АЛРУД и BÄR & KARRER раскрыли такие темы, как

  • Какие основания для пребывания в Швейцарии наиболее часто используются и в каких случаях;
  • Швейцарские и российские налоговые аспекты для физических лиц, рассматривающих переезд в Швейцарию
  • Налоговые вопросы при организации бизнеса в Швейцарии – что необходимо иметь ввиду;
  • Приобретение недвижимости в Швейцарии: практические и юридические аспекты;
  • Швейцарские и российские вопросы семейного права.

В роли спикеров выступили Седрик Шапюис и Даниэль Бадер, Партнеры BÄR & KARRER, и эксперты АЛРУД: Максим Алексеев, Старший Партнер, Кира Егорова и Елена Новикова, Советники, Екатерина Васина, Консультант. 

Вернуться в раздел