Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги
Международное рейтинговое агентство Chambers and Partners, опубликовало очередное издание справочника Chambers Global. Юридическая фирма АЛРУД представлена в сферах Корпоративного права и Слияний и поглощений (Band 3), Разрешения споров (Band 4), Интеллектуальной собственности (Band 3) и Банков и финансов (Band 4).

Партнеры АЛРУД на Конференции IBA «Слияния и поглощения в России и странах СНГ»

18 октября в отеле Арарат Парк Хаятт в Москве прошла 8-ая Ежегодная Конференция IBA "Слияния и поглощения в России и странах СНГ". Конференция была организована Комитетом по корпоративному праву и слияниям и поглощениям IBA и Европейским региональным форумом IBA. В конференции приняли участие ведущие мировые эксперты в области экономики и юриспруденции. В ходе Конференции обсуждались самые актуальные вопросы, связанные со сделками в области слияний и поглощений.

Сопредседателем конференции, а также модератором в первой сессии выступил Старший Партнер АЛРУД Василий Рудомино. В рамках сессии обсуждались основные макроэкономические тренды на российском и зарубежном рынках в сфере слияний и поглощений с точки зрения представителей банковских и инвестиционных структур.

В третьей сессии Конференции, посвященной актуальным вопросам сделок по слияниям и поглощениям, модератором выступил Партнер АЛРУД, Александр Жарский. В сессии приняли участие видные специалисты, которые работают в сфере слияний и поглощений в России на постоянной основе и представляют инвестиционные банки, фонды с частным акционерным капиталом, крупные российские корпорации и юридические фирмы в России и за рубежом. 


Вернуться в раздел