Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
Рейтинги

Агентство «Chambers and Partners» выпустило в свет новое издание справочника «Chambers & Partners Global 2015». В этом году в рейтинге представлены сразу четыре практики Юридической фирмы АЛРУД: «Корпоративное право и Слияния и поглощения», «Налогообложение», «Разрешение споров» и «Реструктуризация и банкротство».

Партнеры АЛРУД на Конференции IBA «Слияния и поглощения в России и странах СНГ»

18 октября в отеле Арарат Парк Хаятт в Москве прошла 8-ая Ежегодная Конференция IBA "Слияния и поглощения в России и странах СНГ". Конференция была организована Комитетом по корпоративному праву и слияниям и поглощениям IBA и Европейским региональным форумом IBA. В конференции приняли участие ведущие мировые эксперты в области экономики и юриспруденции. В ходе Конференции обсуждались самые актуальные вопросы, связанные со сделками в области слияний и поглощений.

Сопредседателем конференции, а также модератором в первой сессии выступил Старший Партнер АЛРУД Василий Рудомино. В рамках сессии обсуждались основные макроэкономические тренды на российском и зарубежном рынках в сфере слияний и поглощений с точки зрения представителей банковских и инвестиционных структур.

В третьей сессии Конференции, посвященной актуальным вопросам сделок по слияниям и поглощениям, модератором выступил Партнер АЛРУД, Александр Жарский. В сессии приняли участие видные специалисты, которые работают в сфере слияний и поглощений в России на постоянной основе и представляют инвестиционные банки, фонды с частным акционерным капиталом, крупные российские корпорации и юридические фирмы в России и за рубежом. 


Вернуться в раздел