Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Global:
    По мнению опрошенных участников рынка, эта качественная компания одна из ведущих российских фирм
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги

12 марта в Лондоне состоялась церемония вручения Премии The Lawyer European Awards, на которой были названы лучшие юридические компании Европы. По итогам рейтинга британское издание The Lawyer присудило АЛРУД звание лучшей юридической фирмы России в 2015 году.

Партнер АЛРУД – модератор сессии на конференции ICC

25 октября Антон Джуплин, Партнер АЛРУД, принял участие в конференции, организованной Российским национальным комитетом Международной торговой палаты (ICC Russia) «Независимая гарантия: международный опыт и российская практика». Антон выступил модератором одной из сессий.

В ходе конференции участники обсудили актуальные вопросы практики использования гарантийных инструментов, таких как вопросы интерпретации и толкования новых норм правового регулирования этих инструментов, а также провели анализ судебной практики, сложившейся после вступления в силу 1 июля 2015 года изменений в ГК РФ, и решений международных арбитражных органов.

В числе спикеров конференции – представители юридического сообщества и практикующие банкиры, представляющие крупные международные и российские банки.

Вернуться в раздел