Мероприятия
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
Рейтинги

Всемирно известный рейтинг Global Competition Review 100 (GCR100) вновь включил АЛРУД в число лучших юридических компаний в сфере антимонопольного права.

Герман Захаров выступил модератором Евразийского антимонопольного форума

17 февраля Советник антимонопольной практики АЛРУД Герман Захаров в рамках Евразийского антимонопольного форума (г. Алматы) выступил модератором сессии, посвященной определению релевантного товарного рынка при рассмотрении трансграничных антимонопольных правонарушений Евразийской Экономической Комиссией (ЕЭК).

Сессия прошла в форме деловой игры, посвященной вопросам определения релевантного товарного рынка и доминирования на национальных рынках России, Белоруссии и Казахстана в соотношении с доминированием на трансграничных рынках. Особый интерес аудитории вызвали вопросы коллективного доминирования в антимонопольном законодательстве ЕАЭС.

В работе форума приняли участие юристы, эксперты и представители антимонопольных органов из стран - участниц ЕАЭС.

Тематика форума обладает особой актуальностью для специалистов и предпринимателей в связи с повышением уровня евразийской экономической интеграции и возникновением практических вопросов применения антимонопольного законодательства ЕАЭС.

Вернуться в раздел